доставка курьером:

1-3 дня

 

 

 



ВАШ ЗАКАЗ

еще ничего не заказано

КОНТАКТЫ
 

Заказы в онлайн-режиме принимаются в любое время!

+7(495)-795-54-71 runofabrika@mail.ru

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
НОВИНКИ
Клавдия (изумруд) Покрывало 240х260
Клавдия (изумруд) Покрывало 240х260
Артикул: Пок-К031
16 280 руб.

Все новинки

Стеганые одеяла и подушки "ЛЕЖЕБОКА"

Стеганые одеяла и подушки "ЛЕЖЕБОКА" - новый проект Фабрики "РУНО"!
Одеяло из овечьей шерсти «Овечка», всесезонное, чехол – 100% хлопок-тик, благодаря специальной технологии изготовления, его можно стирать. Цвет изделия – бежевый с изображением овечек. 

«Taylak» - одеяла и подушки из верблюжьего пуха, простеганного в нежном сатине песочного цвета. Теплый и легкий пух монгольского верблюда не вызывает аллергии, а изделия из него сохраняют сухое тепло и поддерживают комфортные условия для спокойного и безмятежного сна. Одеяла выполнены в двух степенях теплоты – облегченные и всесезонные. Благодаря вшитой молнии подушки можно регулировать по высоте. Подушки и одеяла класса «Премиум» изготовлены на итальянском оборудовании, упаковка – холщевая сумка, подчеркивающая натуральность изделия.
Одеяло «Монголия» - всесезонное одеяло из верблюжьей шерсти. Ткань чехла -100% хлопок тик бежевого цвета. Продукция изготовлена на итальянском оборудовании.
Одеяло из верблюжьей шерсти «Верблюжка», всесезонное, чехол – 100% хлопок тик, благодаря специальной технологии изготовления изделие можно стирать. Цвет чехла – светло-бежевый с изображением верблюдов.

Одеяла и подушки из бамбукового волокна «Bamboo». Облегченные одеяла незаменимы для жарких летних ночей. Благодаря великолепным гигроскопическим и антибактериальным свойствам бамбуковое одеяло создает прекрасный микроклимат на всю ночь. Подушки и одеяла в чехле из 100% хлопка, жаккардового сатина белого и нежно-голубого цвета. Благодаря вшитой молнии подушки можно регулировать по высоте. Изделия из бамбука антиаллергенны, их можно стирать.

Назад