доставка курьером:

1-3 дня

 

 

 



ВАШ ЗАКАЗ

еще ничего не заказано

КОНТАКТЫ
 

Заказы в онлайн-режиме принимаются в любое время!

+7(495)-795-54-71 runofabrika@mail.ru

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
НОВИНКИ
Linet (стоне) 50x90-70х140 Комп. полотенец Sofi de Marko
Linet (стоне) 50x90-70х140 Комп. полотенец
Артикул: S.035стоне
3 014 руб.

Все новинки

шерстяные пледы от фабрики ОАО "Руно"

Фабрика ОАО "РУНО" приступила к выпуску новых пледов из овечьей Новозеландской шерсти. Строгие расцветки и интересное переплетение, делают плед выигрышным по отношению к другим маркам производителей. Пледы сами по себе очень теплые и плотные.  

LINEA LORÉ – это совершенно новая линия пледов из высококачественной натуральной шерсти. Все пледы LINEA LORÉ производятся на итальянском оборудовании и проходят дополнительный контроль качества. Европейский дизайн пледов, основа которого выразительные переплетения и спокойные пастельные расцветки, подчеркнут упаковкой в виде стильных подарочных коробок. В настоящее время под торговой маркой LINEA LORÉ выпускаются пледы в четырех коллекциях.

Коллекции «CHINGIZ KHAN» из 100% сверхтонкой верблюжьей пуховой шерсти и «AMATI» из 100% сверхтонкой мериносовой овечьей шерсти изготавливаются без крашения. От природы выразительный цвет используемого сырья позволяет создавать эстетичные пледы натуральных расцветок. Коллекции «BERGAMO» и «MILAN» представлены пледами из 100% шерсти новозеландских ягнят. Данные пледы, благодаря используемым переплетениям, являются двусторонними, а нежные пастельные оттенки придают им особое очарование.

Назад


Parse error: syntax error, unexpected '"' in /var/www/u0301770/public_html/.razdels/1/_footer.php on line 13